O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player

Ingredientes
  • 1 frango
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 6 dentes de alho inteiros
  • 2 colheres (chá) de açafrão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 8 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada




    Modo de preparo


  • Limpe e corte o frango em pedaços.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o frango até dourar.
  • Retire o frango e reserve o azeite.
  • Na mesma panela, misture o pimentão, a cebola, o alho, o açafrão, as pimentas e o arroz.
  • Refogue, mexendo para não queimar, e aos poucos coloque o caldo de galinha.
  • Junte o frango e deixe terminar o cozimento do arroz com a panela tampada.
  • Adicione a salsa e sirva.


  • Rendimento: 10 porções

    Tempo de preparo: 40 minutos

 

Imprima esta página.

Abrir em PDF




Todos os direitos reservados a
Dristribuidora de Frios Santa Ana
www.santafrios.com.br
Rua Lucimar Fernandes n°. 104 - Conj. Esperança
Telefone (85) 3296 1056