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Ingredientes
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 1 cebola ralada
    • 2 peitos de frango SANTA ANA cozidos e desfiados (reserve o caldo do cozimento)
    • 2 cubos de caldo de galinha
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto
    • Margarina para untar
    • Farinha de rosca a gosto para polvilhar




    Modo de preparo


  • Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até ficar transparente.
  • Despeje a mistura do liquidificador e mexa.
  • Adicione 2 xícaras de chá de caldo do cozimento do frango SANTA ANA, os caldos de galinha e continue mexendo.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango SANTA ANA e o queijo ralado.
  • Tempere com sal.
  • Mexa e despeje em um refratário untado.
  • Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio para gratinar por 20 minutos.

  • Rendimento: 6 porções

 

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