O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player

Ingredientes
    Massa
    • 750 ml de leite
    • 200 ml de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de caldo de galinha
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 3 ovos
    • Sal a gosto
    Recheio
    • 500 g de frango cozido, temperado e desfiado
    • 200 g de presunto ralado
    • 200 g de mussarela
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha (opcional)
    • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
    • Cheiro verde a gosto
    • Queijo ralado e orégano a gosto (para salpicar por cima da torta)




    Modo de preparo


  • Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência firme.
  • Em um recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio.
  • Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa.
  • Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Salpique queijo ralado e orégano sobre a torta e asse a 150 graus, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Imprima esta página.

Abrir em PDF


Todos os direitos reservados a
Dristribuidora de Frios Santa Ana
www.santaanafrios.com.br
Rua Lucimar Fernandes n°. 104 - Conj. Esperança
Telefone (85) 3296 1056