O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player


Ingredientes

  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 filés de frango
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 colher ( chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 250g de queijo mussarela cortado em fatias





    Modo de preparo


    • Misture os ovos, o sal e a pimenta-do-reino.
    • Passe os filés de frango nos ovos e depois na farinha de rosca.
    • Aqueça o óleo e doure os filés de frango dos dois lados.
    • Escorra e coloque numa forma refratária.
    • Preaqueça o forno em temperatura moderada (170C).
    • Retire o óleo que restou da fritura.
    • Junte o purê de tomate, o orégano e o molho inglês e deixe levantar fervura.
    • Cozinhe por 5 minutos.
    • Junte a manteiga.
    • Despeje tudo sobre os filés preparados.
    • Polvilhe com queijo parmesão ralado.
    • Cubra com papel alumínio.
    • Asse por 30 minutos.
    • Retire o papel alumínio.
    • Cubra com fatias de mussarela.
    • Leve novamente ao forno para derreter o queijo.
    • Sirva em seguida.


    Rendimento: 4 a 6 porções

Imprima esta página.

Abrir em PDF


Todos os direitos reservados a
Dristribuidora de Frios Santa Ana
www.santafrios.com.br
Rua Lucimar Fernandes n°. 104 - Conj. Esperança
Telefone (85) 3296 1056